Ihre Spende hilft!

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die Förderung unserer Kinder und Jugendlichen mit geistiger Behinderung oder Lernbehinderung. Unser Ziel ist es, ihnen eine möglichst weitgehende Teilnahme am gesellschaftlichen Leben zu ermöglichen und ihnen eine Perspektive fürs Leben zu eröffnen.

• Spenden für einen bestimmten Zweck: Sie entscheiden, wo Sie helfen wollen!
    • Reiten für behinderte Kinder
    • Spezielle Erlebnisse und Förderung
    • Innovationen
    Hier erfahren Sie mehr über die Spendenzwecke: Spendeninformation

• Einzelspenden: Ihre Spende wird dort verwendet, wo sie zur Zeit am dringendsten benötigt wird
  • Spenden statt Geschenke: Lassen Sie sich zu Ihrem Geburtstag statt Geschenke einen Gönnerbeitrag für unsere Kinder spenden.
  • Spenden im Trauerfall: Sie können beim Verlust eines geliebten Menschen auf Blumen/Kränze verzichten und die Kinder der Stiftung Bühl bedenken.

• Erbschaften und Legate: Mit einer Erbschaft oder einem Legat können Sie in die Zukunft von Kindern und Jugendlichen mit geistiger Behinderung investieren.

Sie möchten mehr Informationen oder Unterlagen? Dann kontaktieren Sie uns, wir stehen gerne zur Verfügung.

Herzlichen Dank für Ihren Beitrag auf unser Spendenkonto:

PC 80-21942-1
IBAN: CH31 0900 0000 8002 1942 1