Frühlingsverkauf zum Saisonbeginn

Jedes Jahr lädt die Bio-Gärtnerei im Frühling zu einem festlichen Auftakt der Garten- und Balkonsaison ein.

Gerne denken wir zurück an vergangene Frühlingsverkäufe. Dabei treffen sich Kunden, Mitarbeitende und ehemalige Lernende der Stiftung Bühl und lassen sich von der Blütenpracht der Bio-Gärtnerei inspirieren.

Das Team berät auch Kunden mit weniger grünem Daumen und gibt hilfreiche Tipps, damit das Gärtnern gut gelingt.

Festliche Stimmung bringen jeweils auch die Grillmeister, die feines Bio-Fleisch und Würste aus der Bio-Landwirtschaft anbieten. Auch für den Dessert und den Sonntagszopf ist durch die Bäckerei der Stiftung Bühl gesorgt.

Der nächste Frühlingsverkauf findet am Samstag, 13. Mai 2017, von 09.00 bis 16.00 Uhr, statt.
Wir freuen uns, Sie dann bei uns begrüssen zu dürfen!

Plakat Frühlingsverkauf 2017